박효신 티켓팅 뮤지컬 웃는남자 1열이요!!! > 체험후기

본문 바로가기

계좌번호 010 7705 7973 예금주 강도원

체험후기

박효신 티켓팅 뮤지컬 웃는남자 1열이요!!!

페이지 정보

작성자 대장님♥ 작성일18-04-26 02:40 첨부421회 댓글1건

본문

세상에나...
얼마나 감사드려야할까요 ㅠ.ㅠ 1열이라니이!!!!
저 진짜 너무 떨려서 이시간까지 안자고 기다리고있었거든요 ㅜㅜ

저희 대장님을 워낙 볼 기회가 없는와중에 이렇게 뮤지컬을한다니 이건 무조건! 보러가야해서 시도해봤는데
3층 구석자리를 잡은거라 ...ㅜㅜ
혹시나 하는 마음에 해쥬에 의뢰하니 이렇게나 좋은 자리를 주시네요 ㅜ.ㅜ

해쥬 그리고 이 시간까지 노력해주신 티켓팅 직원분들 감사해요!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
저희 소울트리분들한테도 자랑했답니다
저희 대장님 잘 보구올께요!!!!! ♥♥♥♥♥

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 해쥬입니다 :)
고객님께서 만족하실만한 자리를 성공해 다행입니다.
항상 즐거운 공연관람을 도와드리는 해쥬가 되겠습니다.
감사합니다.

상호 : 해쥬 | 사업자번호 : 578-06-00539 | TEL : 070-4320-5600 | E-mail : haeju10000@naver.com
입금계좌 : 신한은행 010 7705 7973 예금주 강도원 | 주소 : 서울특별시 동대문구 이문동 천장산로 13길 72