엄마역할 전화대행 후기요. > 체험후기

본문 바로가기

계좌번호 010 7705 7973 예금주 강도원

체험후기

엄마역할 전화대행 후기요.

페이지 정보

작성자 한창이쁠나이 작성일18-03-19 17:47 첨부293회 댓글1건

본문

아직도 생각만 하면 심장이 벌렁거리네요.
여기에 다른업체 실명 공개하면 안되겠죠?
3월 초에 다른업체에다 제 엄마인척 남친과 식사자리에 동행 해달라고 부탁드렸었거든요.
분명 제가 원하는 복장과 성격 그리고 저랑 말이 맞아야 하니깐 상황설명도 다 드렸었는데  ;;;

왠걸요?
약속 당일날에 시간도 늦고 (30분전에 저랑 카페에서 만나기로함)
제가 설명 드린것들도 다 까먹으셔서 심지어 제 이름까지도 다르게 말해서
엄마 오늘 약속있다며~ 먼저가 난 오빠랑 더있다 갈께 라고해서 먼저 돌려보냈어요.
남친도 눈치를 채서 그직원분이 나가자마자 어머님이 긴장이 많이 하신거같다고 하고..

나참...솔직히 처음 상담받을때도 어떤 나이 있으신분이 건성건성 해주셔서 하지말까 하다가
다른 업체들보다 비용은 비싸도 완벽하게 해주겠다해서 맡긴건데 상황을 이렇게 망쳐버린거에요.
이걸 어떻게 해야할까 하다가 여기 해쥬에 문의드렸더니 상담부터도 친절하시고
신청한 전화 한통화로 다 해결됐어요.
잠도 잘 못자서 피부가 다 뒤집질만큼 스트레스 받았었는데 시원하게 해결해 주셔서 감사드려요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님께서 만족하실만한 서비스를 드려 다행입니다.
앞으로도 필요하신 상황에 도움을 드리는 해쥬가 되겠습니다.
감사합니다 :)

상호 : 해쥬 | 사업자번호 : 578-06-00539 | TEL : 070-4320-5600 | E-mail : haeju10000@naver.com
입금계좌 : 신한은행 010 7705 7973 예금주 강도원 | 주소 : 서울특별시 동대문구 이문동 천장산로 13길 72