꺄아아ㅏㅏㅏ악!!! > 체험후기

본문 바로가기

계좌번호 010 7705 7973 예금주 강도원

체험후기

꺄아아ㅏㅏㅏ악!!!

페이지 정보

작성자 다녤 작성일17-10-26 04:12 첨부1,480회 댓글1건

본문

워너원 콘서트 뜨고 고민하다가 신청했는데
선예매서부터 포도알은 커녕 한자리도 구경못했거등요..ㅠㅠ

서버가 터져서 그런지 해쥬도 선예매는 실패했을땐 진짜 어지럼증이 느껴질정도였어요 .........
내일 출근걱정도 되구 취소표마저도 안떴다고하길래
이번콘은 아닌가 절망하는 순간... 문자가 ......!!! 으헝헝허엏ㅇㅎ엏어

이시간까지 고생하시면서 티켓구해주셔서 정말정말정말정말 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
피곤하긴한데 마음이 진정이 안돼서 이미 잠은 다잔거같아욬ㅋㅋㅋ

다시한번 감사드리구 복받으실거예욧>_<(꾸벅)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 해쥬입니다:)
더 좋은 자리로 구해드리지 못해 죄송할뿐입니다.
즐거운 관람 되시길 바라며 앞으로도 좋은 좌석에서 관람하실수 있게
도와드리는 해쥬가 되겠습니다.
추운날씨 감기조심하세요
감사합니다 :)

상호 : 해쥬 | 사업자번호 : 578-06-00539 | TEL : 070-4320-5600 | E-mail : haeju10000@naver.com
입금계좌 : 신한은행 010 7705 7973 예금주 강도원 | 주소 : 서울특별시 동대문구 이문동 천장산로 13길 72