전남친 복수하기!!!!! > 체험후기

본문 바로가기

계좌번호 010 7705 7973 예금주 강도원

체험후기

전남친 복수하기!!!!!

페이지 정보

작성자 Miki 작성일17-09-04 23:35 첨부2,435회 댓글1건

본문

지금생각해도 너무 짜증나고 너무 통쾌하네요!

저랑 헤어진지 며칠 지나지도 않았는데 벌써 같은과 17학번 후배랑 사귀더라구요

겉으로는 신경안쓰는척 그랬는데 속으로는 너!!무!!! 짜증나는거에요

벌써 사귀는거면 분명 저랑 헤어지기 전부터 연락해오다가 헤어지니깐 바로 사귄거잖아요...

그러다가 유투브 영상에서 해쥬의 전남친 복수하기라는 영상보고 신청했는데

진짜 완전 통쾌하게 복수해주셔서 너무감사드려요.

일부러 걔 일하는 카페로 해쥬 직원분이(솔직히 제 이상형일정도로 멋있었어요..)
같이 손잡고 들어갈때
그때 걔표정을 학교애들이 봤어야했다니깐요 ㅎㅎㅎ

고마워요 진짜 걔한테 연락오진않았지만 그래도 너무 후련해용 ㅎㅎㅎㅎ

앞뒤 안맞게 썻는데 이렇게 써도 될까요? ㅎㅎ

아무튼 감사합니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 해쥬입니다:)
요청하신 서비스에 대한 만족도가 높으셨다니 다행입니다.
앞으로도 항상 사이다 처럼 톡 쏘는 즐거움과 만족감을 드리겠습니다.
감사합니다 :)

상호 : 해쥬 | 사업자번호 : 578-06-00539 | TEL : 070-4320-5600 | E-mail : haeju10000@naver.com
입금계좌 : 신한은행 010 7705 7973 예금주 강도원 | 주소 : 서울특별시 동대문구 이문동 천장산로 13길 72