사기당할뻔했네요... > 체험후기

본문 바로가기

계좌번호 010 7705 7973 예금주 강도원

체험후기

사기당할뻔했네요...

페이지 정보

작성자 KSH 작성일18-09-02 13:29 첨부1,888회 댓글1건

본문

지금까지 남자친구랑 같이 저축한 돈으로 중고차 하나를 구입했어요.
같이 중고차 매장가서 나름꼼꼼히 보고 구입을한건데
정확히 5일지나니깐 시트부분에서 찌릿거리면서 전기느낌나고 기어를 주차로 놨는데 소리가 불규칙적으로
울리면서 알피엠이 튀는거에요

계약상으로도 as기간이 몇달이래서 매장에 연락해 문제점 말씀드리고 수리비 청구하겠다하니
본인들 잘못은 없다. 분명 그런문제들있다고 말하지않았냐, 본인들은 모르겠다 라면서 일방적으로
전화랑 문자도 차단하는거에요.
저희가 문제가있는 차량이면 구입을했겠어요 상식적으로?

직접찾아가봐도 법대로하라면서 비웃기나하고

너무너무 괘씸해서 제돈주고 변호사상담 물어보니깐 법적으로는 가능한데 소송걸어서 승소해야 받을수있다하고
저도 평일엔 직장때문에 소송알아볼 시간적 여유도 없는데 참..

인터넷서칭하다가 해쥬에 신청했는데 동행해주신분이 중고차 판매경력이 있으신분이라그런지 가서
말씀해주시는데 상대방측에서 한마디도못하더라고요!!
진짜얼마나 통쾌하던지
감사드려서 사례금더드릴려고했는데 그냥 후기잘적어달라하길래서 적어봐요

다시 한번 감사해요 김팀장님!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 해쥬입니다.
고객님께서 걱정하시는 부분들이 해결되어 다행입니다.
앞으로도 도움을 드릴수 있는 해쥬가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다 :)

상호 : 해쥬 | 사업자번호 : 578-06-00539 | TEL : 070-4320-5600 | E-mail : haeju10000@naver.com
입금계좌 : 신한은행 010 7705 7973 예금주 강도원 | 주소 : 서울특별시 동대문구 이문동 천장산로 13길 72